Энциклопедия сыра

Камамбер из коровьего молока

Сыр Камамбер - это мягкий французский сыр, покрытый бархатистой корочкой белой плесени. Имеет цвет от белого до светло-сливочного.
Читать далее

Камамбер из козьего молока

Сыр Камамбер -это мягкий французский сыр, покрытый бархатистой корочкой белой плесени. Имеет цвет от белого до светло-сливочного.
Читать далее

Сыр козий твердый

Сыр из козьего молока нубийский коз. Сыр из козьего молока является гипоаллергенным продуктом — его можно кушать даже людям с непереносимостью лактозы.
Читать далее

Сыр Адыгейский

Это мягкий свежий сыр практически белого цвета с чистым кисломолочным вкусом и плотной текстурой.
Читать далее

Белпер Кнолле

Твёрдый пикантный швейцарский сыр в форме небольших шариков в обсыпке из смеси специй, черного перца, чеснока.
Читать далее

Бри

Бри - знаменитый французский мягкий сыр с белой плесенью. Сыр Бри по вкусу похож на своего собрата камамбера, но его жирность несколько ниже.
Читать далее

Валансэ

Сыр Валансэ - это один из классических французских козьих сыров. Это мягкий сыр в характерной форме усеченной пирамидки.
Читать далее