Сыр козий твердый

  • Наименование: Сыр твердый из молока нубийских коз.
  • Тип: твердый
  • Срок созревания: от 3 месяцев
  • Вино: Совиньон блан

Сыр из козьего молока нубийский коз. Сыр из козьего молока  является гипоаллергенным  продуктом — его можно кушать даже людям с непереносимостью лактозы. В сыре из козьего молока намного больше кальция, что позволяет рекомендовать его людям с проблемами суставов.Вкус козьего сыра, как правило, более нежный и ароматный.

Наша продукция:

Сыр Козий твёрдый

Состав:молоко козье, закваска.
Пищевая ценность (г./100г.): белки 23, жиры 45, углеводы 0,7
Энергетическая ценность (ккал./100г.): 300
Условия хранения: +4º
После вскрытия упаковки хранить 5 суток.