Белпер Кнолле

  • Тип: твердый
  • Срок созревания: 2-12 месяцев
  • Вино: Белые сухие сорта вин

Твёрдый пикантный швейцарский сыр в форме небольших шариков в обсыпке из смеси специй, черного перца, чеснока. Консистенция сыра Белпер Кнолле меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а с каждым месяцем выдержки сыр становится тверже и тверже. Белпер Кнолле отлично смотрится на сырной тарелке, а так же хорошо гармонирует в различных блюдах, салатах, ризотто и даже в супах.

Наша продукция:

Сыр Белпер Кнолле из коровьего молока

Состав:молоко коровье, закваска, сычужный фермент
Пищевая ценность (г./100г.):белки 22, жиры 30, углеводы 5
Энергетическая ценность (ккал./100г.) 310
Условия хранения: +4º

После вскрытия упаковки хранить 5 суток