Бри

  • Наименование: Бри (Пьемонт)
  • Тип: мягкий, с белой плесенью
  • Срок созревания: 4-6 недель
  • Вино: Pinot Noir , шампанское

Бри -знаменитый французский мягкий сыр с белой плесенью. Сыр Бри по вкусу похож на своего собрата камамбера, но его жирность несколько ниже. Хороший сыр  бри покрыт плесенью, по цвету напоминающей белый бархат. Иногда корочка имеет красноватые прожилки. Под ней находится нежнейшая текучая масса сливочного цвета, от которой исходит легкий аромат лесных орехов

Наша продукция:

Сыр Пьемонт

Состав: молоко коровье,закваска, сычужный фермент, penicillum candidum. 
Пищевая ценность (г./100г.):  белки 19,жиры 8, углеводы 0,46
Энергетическая ценность (ккал./100г.): 300
Условия хранения: +4°

После вскрытия упаковки хранить 5 суток.