Камамбер из коровьего молока

  • Наименование:Камамбер
  • Тип: мягкий, с белой плесенью
  • Срок созревания: 3-6 недель
  • Вино: Corbieres, Bandol, Pauillac. Яблочный или грушевый сидр.

Сыр Камамбер - это мягкий французский сыр, покрытый бархатистой корочкой белой плесени. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Сыр Камамбер отличается  очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком.  

Наша продукция:

Сыр Камамбер коровий (1 шт ~ 200 гр)

Состав: молоко коровье, закваска, peniicillum candidum,geotricum candidum.
Пищевая ценность (г./100г.): белки 19,8, жиры 25, углеводы 0,46
Энергетическая ценность (ккал./100г.): 300
Условия хранения:+4º при относительной влажности 85%

После вскрытия упаковки хранить 3 суток.