Камамбер из козьего молока

  • Наименование: Камамбер
  • Тип: мягкий, с белой плесенью
  • Срок созревания: 3-6 недель
  • Вино: Corbieres, Bandol, Pauillac. Яблочный или грушевый сидр.

Сыр Камамбер -это мягкий французский сыр, покрытый бархатистой корочкой белой плесени. Имеет цвет от белого до светло-сливочного.

Отличается от коровьего варианта сыра более ярким вкусом и пикантным послевкусием. Наш камамбер из 100% козьего молока, англо-нубийских коз.

Наша продукция:

Сыр Камамбер козий (1 шт ~ 200 гр) 

Состав: молока козье, закваска, penicillum candidum, geotricum candidum
Пищевая ценность (г./100г.): белки 20,75, углеводы 0,7, жиры 27,4
Энергетическая ценность (ккал./100г.): 300
Условия хранения: +4º при относительной влажности 85%

После вскрытия упаковки хранить 3 суток.