Сыр Адыгейский

  • Наименование: Адыгейский сыр
  • Тип: мягкий сыр
  • Срок созревания: свежий сыр

Это мягкий свежий сыр практически белого цвета с чистым кисломолочным вкусом (некоторые, впрочем, считают его пресным) и плотной текстурой. Адыгейский сыр является диетическим продуктом. В Адыгейском сыре содержится много белка, микроэлементов и аминокислот, которые будут полезны беременным женщинам, спортсменам и пожилым людям.

Наша продукция:

Сыр Адыгейский

Состав: молоко коровье, сычужный фермент.
Пищевая ценность (г./100г.):  белки 17,9,жиры 28, углеводы 0
Энергетическая ценность (ккал./100г.): 252
Условия хранения: +4°

После вскрытия упаковки хранить 5 суток.